На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Азорские острова. По зеленым холмам и скалистым берегам

Азорские острова. Пожалуй, одно из лучших мест в Европе. Хотя и находится в полутора тысячах километров от ее берегов. Очень тихо, очень спокойно. Настоящий релакс. Мало народу. Нет вездесущих китайцев (пока). А какой здесь воздух! Очень теплый и ароматный. Вдыхаешь и не можешь поверить, что так бывает.

Особенно в первые дни. Потом, конечно, привыкаешь. А сколько здесь оттенков зеленого! Пожалуй, все варианты палитры зеленого цвета - это то, что будет потом сниться еще очень долго. И океан. Бескрайний. Шумный, суровый, неистово разбивающий волны о скалы. Еще бы, маленький клочок суши, единственное препятствие для волн на тысячи километров вокруг. В общем, на этот самый клочок суши и решено было полететь. По времени было ограничение всего в неделю, поэтому только на два острова - Сан-Мигель и Терсейра. А если перейти от эмоций к практическим соображениям, то здесь еще и очень недорого, относительно континентальной Европы. Azores highlights. Основное, что запомнилось и понравилось - в десяти фотографиях. 1. Озера Сete Сidades. Отсюда открывается отличный вид на два разноцветных озера и на океан вдали. Это был один из самых красивых закатов в жизни. Конечно, фото не может передать всех впечатлений, но, тем не менее...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх