На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Wings for Life Worldrun 2017 — Kakheti — или за тех, кто не может

Вообще в Кахетию туристы обычно ездят на винодельни, попить вина, вкусно покушать, побывать в Телави и в Сигнахи - городе влюбленных (там ЗАГСы работают 24/7 - кто хочет пожениться ночью, вам туда ).Но - это не наш случай) Мы поехали в Кахетию по совершенно другой причине...7 мая 2017 - мы принимали участие в международном благотворительном забеге - Wings for Life Worldrun 2017 - Kakheti.

Это всемирный забег, все участники которого стартуют одновременно и бегут не к финишу, а от него. Ну за тобой в прямом смысле едет машина, от которой ты убегаешь - а вот когда она тебя догонит, твоя гонка закончена .От нашего дома до стартового городка около 110 км, но проехать это расстояние за час или полтора не получилось (а ехать то всего ничего). Дорога проходит по перевалу - зато она очень живописная. Многие добирались из Тбилиси на своих машинах, а многие на автобусах, которые подготовили организаторы гонки.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх