На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью-Йорк: стрит-арт прогулка по Бушвику. Часть 1

Бушвик-один из неблагополучных районов Бруклина, который за последние годы стремительно превращается в культурный анклав и сосредоточением работ стрит-арт художников. Здесь сотни работ, разных жанров и художников со всего света. Более того, Бушвик не ограничивается только граффити и муралами. Тут надо смотреть в оба: арт-обьекты можно встретить на проводах над головой, на столбах и на окнах домов.

да и люди иногда одеты так, что вполне себе могут претендовать на звание "арт -объекта".Как и любой район куда приходит искусство, Бушвик стал местом приятных хипстерских кафе и закусочных, которые соревнуются между собой оригинальностью оформления. В отличии от делового и вечно спешащего Манхэттена, тут очень дружеская атмосфера, много праздных посетителей, готовых обсудить с тобой все на свете и особенно искусство, вкусна цена и, о боже, очень адекватные цены на еду и алкоголь. Предлагаю вам совершить прогулку по Бушвику и познакомиться с его стрит-артом.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх