На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Марсель, Франция

Марсель - второй по численности населения город Франции, достаточно яркий, самобытный и харизматичный, но на любителя. Мы в нём провели немногим больше, чем полдня (плюс ночь в отеле), и этого мне показалось вполне достаточно, чтобы понять атмосферу города и его настроение. Сразу скажу, что мне Марсель не понравился, мне совсем не хотелось задержаться в нём подольше.

Марсель - крупный портовый город, отсюда имеют место быть некоторые особенности, характерные для портовых городов. В том числе повышенное количество мигрантов. Очень много негров, бомжей, карманников и наркоманов. Мусор на улицах. То есть это не та уютная, чистая и ухоженная Франция, которую можно найти в маленьких старинных городах типа Фужера, Витре, Сарла-ла-Канеда... Нет.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх