На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медок 2019

Ездили на неделько в Бордо. Цель простая и гастрономичная - вина попить, покушать. Ну заодно погугять, съездить на океан... План три дня в Медоке, день в Аркашоне, день в городе Бордо, пара дней в Ст. Эмильоне. Это далеко не первая поездка по местам, наверное пятая... но первая именно винная и обширная.

Утренний рейс КЛМ в Бордо, уже до 12 часов взяли маленькую машинку рено твинго (кстати очень понравилась - то что надо короткая, но широкая) и поехали в медок. Медок - это полуостров - левый берег реки жироны или гароны, что впадает в бискайский залив. Там раболожены известные всем любителям вина деревни, давшие имена винам - Марго, Ст. Жульен, Пойяк, Ст. Эстеф. Собственно это и есть план - пить эти вина ближайшие три дня. Едем селиться в Марго.По пути заезжаем пообедать в рекомендованный мишленом кабак. Во франции все строго - обед с 12 до 14, потом до ужина, который начинается после 19 никакой еды нигде не добыть :) все закрыто, кроме шавермы и макфачечной, а таковых в приличных местах не найти все равно :) Пропустил обеденное время - ходи голодным.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх