На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новый музей фарфора в Ярославле. Реакция на критику

Один из самых известных исторических домов Ярославля, который мелькает во множестве фильмов, наконец-то отреставрирован. Он был закрыт для посетителей на долгие годы. Теперь вы можете оказаться внутри за 300 рублей. Но каковы результаты усилий, направленных на восстановление места? Уж очень много в сети хвалебных отзывов, то ли искренних, то ли "по дружбе".

Читайте мой отзыв, а также комментарии руководства.Disclamer: в каждом посещенном мною музее я стараюсь найти хорошее. Я не являюсь профессиональным музеологом (образование у меня культурологическое) и никогда не претендовал на роль музейного критика. Это важно подчеркнуть ввиду полученных комментариев. Также извиняюсь за качество фотографий. Все было снято на телефон.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх