На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новогоднее настроение в Красноярске. Часть 4

Вот и закончились новогодние праздники, снова начались трудо выебудни... По традиции покажу вам, чего новенького и интересного появилось в Красноярске в связи с празднованием встречи 2021 года. Сразу скажу, что большинство прошлогодних локаций (я имею в виду основные городские ёлки, всяческие новогодние арт-объекты и тому подобное) остались и в этот раз на прежних местах: и объёмные светящиеся звёзды на Южном Берегу, и главная ёлка на острове Татышев, и ёлка-домик в центральном парке, и большой красный "ёлочный шарик" на улице Дзержинского, и многое другое.

Показывать всё это заново, я думаю, смысла нет. Поэтому здесь будет то, чего точно не было в новогодние праздники 2020 года (ну и немного - те праздничные украшения и "завлекушки", про которые я тогда была просто не в курсе или же не успела до них доехать за каникулы). Погнали!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх