На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ираклион, Греция, остров Крит

На Крите все пожилое население ходит в черном. Нас об этом предупреждал еще Стивен в Афинах. Какое-то наваждение. Еще и в жару. То ли никто из них не учил физику, то ли этим критяне подчеркивают свой особенный статус. Непонятно. В Ираклионе мы побродили по Археологическому музею, не такому большому как столичный, но тоже весьма неплохому.

Прогулялись вечером до пляжа в 5 км от города. Нашли памятник Гагарину. Потому что, почему бы и нет. Ираклион довольно маленький и скучный. Мы нашли вкусное кафе, куда возвращались к гостеприимной бабушке. Попробовали узо - на вкус как лакрица, очень вкусно. Бродили по улицам и считали черных бабушек. А на следующий день нам надо было уплывать на Санторини. Уж лучше бы остались на Крите.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх