На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кингисепп.

Продолжаем исследовать Лен.область. В этот раз мы собрались в Ивангород, где находится чудесная крепость, где через речку видна Нарва с ещё одной крепостью, и вообще должно быть интересно. Ивангородскую крепость я не раз видела по пути в Таллин, она давно намекала, что её бы надо поближе посмотреть. А на обратном пути решили погулять по Кингисеппу, тоже неизвестный нам город был.

"Мальчик хотел покормить льва посмотреть Кингисепп - мальчик покормил льва посмотрел Кингисепп". В Ивангородскую крепость мы феерично не попали, поэтому её здесь не будет. Эта замечательная история о нашем фиаско висит у меня в телеграме А здесь - про Кингисепп (ранее Ямбург), который должен быть знаком жителям нашей страны по урокам истории, там точно было про крепость Ям. Не сказать, что город чем-то очень выделяется, Ям давно уже не является крепостью, от него остались только земляные валы и кое-где небольшие фрагменты стен, но погулять один день в городе очень даже можно.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх