На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргентина, ч.3: Буэнос-Айрес

Серию об Аргентине я не начал со столицы (хотя это может показаться нелогичным), так как стараюсь придерживаться хронологического порядка нашего путешествия по этой стране. Мы базировались в городе Ла-Плата, в 60 км от Буэнос-Айреса, и оттуда совершали поездки в разные части Аргентины. В самом начале мы побывали в Северной и Южной Патагонии, о чем можно почитать и посмотреть в фоторепортаже "Аргентина, ч.

1: Сев. Патагония" и в фоторепортаже "Аргентина, ч.2: Край ледников". И только после этого мы отправились в столицу Аргентины - город Буэнос-Айрес.Самый простой способ ознакомиться с достопримечательностями города - это воспользоваться туристическим автобусом типа Hop On Hop Off, что мы и сделали. С верхней палубы этого автобуса видно все очень хорошо, а в наушниках можно выбрать гидовское сопровождение на любом из 10 основных языков мира. Русский, правда, в этом списке почему-то отсутствует, так что для некоторых это может оказаться проблемой :)

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх