На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Осень на Сулакском каньоне

Я бесповоротно влюбилась в горы Дагестана. Пожалуй, это тот самый тип любви,от которой тебе не больно. В этой любви можно смело признаться. Последний разбыла в Дагестане прошедшим октябрём и второй раз гуляла в Дубках на Сулакском каньоне. Вместе со мной едет землячка Людмила. Унеё план не грандиозный.

Мы вместе на три дня в посёлок Дубки к Сулакскомуканьону, а затем попутчица вернётся домой в отличие от меня. Я же поеду дальшев Иран, чтобы отрадно провести в странемесяц.В Дубки мы решили ехать через Кизил Юрт,а значит, сели на поезд из Астрахани ночью, чтобы утром в девять быть в этомпромежуточном пункте. Несколько лет назад я уже была вСулакском каньоне, ради которого была затеяна повторная поездка в Дубки. Из посёлка Кизил Юрт микроавтобусы на Дубки идут часто.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх