На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По следам Северных Экспедиций казаков Петра 1. Часть 7. Только рыбёшки

Как-то юнга Дудочкин бросил в море лот,И на эту удочку клюнул кашалот.Вот и кит - но что за вид: только ребра видно.Фу, какой - худой такой! До чего ж обидно!.. @Ю.КимВчера чуток усугубили, поэтому встал только часиков в 7. Накрыл Серёге стол, зарядил камеру, чтобы снимать его трофеи, и разбудил бывшего товарища.

Погнали на утрянку.Ручей мы, походу, опустошили - поклёвок там нет второй день. Надо искать новые рыбные места. Всё-таки не даёт мне покоя противоположный берег! Уж больно там рельеф дна заманчивый для рыбок: есть и мели с травкой, где должен пастись сиг, есть каменистые ямки, удобные для тайменя... Хоть я там и оставил вчера одну блесну на зацепах, решаем вновь попробовать. Мышка не работает, блесну можно засадить, соответственно цепляем крупные воблеры метрового заглубления. И вот уже Серёга тащит тайменя на семёрку

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх