На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Воздухоплаватели.

Совсем недавно, пару лет назад, в выходные дни и праздники в небо над Дрезденом поднималось до 10 и более воздушных шаров от разных фирм и с разных мест. Последнее время, не знаю почему, но полётов стало значительно меньше.И всё же летают. Взлётные площадки находятся на берегу Эльбы и полёты проходят над городом до Пильниц и даже до Саксонской Швейцарии.

Направление полёта зависит от направления ветра и возвращение к месту взлёта мало возможно.К полету допускаются взрослые и дети от 12 лет, ростом от 1,3 м. Длительность полета 1- 1,5ч, общее время с учетом подготовки и возвращения в город 3-4 часа. Полет бронируется не менее чем за 2 недели, отмена по погодным условиям.Стоит это удовольствие 190 евро с человека.Шар вынули из машины и разложили на площадке, которая находится на правом берегу Эльбы напротив Террасы Брюля и рядом с Министерством финансов Саксонии

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх