На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кавказская Белоруссия

Довелось в свое время поправлять здоровье в санатории Белая Русь. Расположен недалеко от Туапсе, в поселке Майский. Сам поселок мало интересен, одна улица из частных полуразвалившихся домов. Но летом он не лишен старого черноморского часто-секторного курортного обаяния, во всяком случае в то время. Что там сейчас не знаю.

А вот санаторий достоин отдельного внимания. Строительство его началось в конце существования СССР, строила какая то швейцарская фирма. После определенных событий отошел в собственность администрации Президента республики Беларусь. В строительстве использованы природные материалы, даже создалось впечатление, что с гранитом явно переусердствовали. Качество медицинских процедур на очень высоком уровне, но речь сейчас не об этом. Приехать сюда может любой гражданин, для граждан Беларуси ценник почти в два раза меньше, чем для всех остальных. Эх, если бы не эти ценники...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх