На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куба / ЮГ

Юг и север Кубы - две разные, захватывющие истории. В этом году мне посчастливилось оказаться там, где через несколько дней после отъезда уже бушевал ураган. Наверное что-то уже выглядит иначе, поэтому нынешнюю поездку можно считать в какой-то степени уникальной.Ранее я описывал свои приключения в Гаване.

В этот раз, опоздав на самолет до Холгина (а туда летает совсем немного рейсов), не оставалось ничего другого, как брать первый попавшийся рейс до Гаваны (в моем профиле вы можете найти заметку о том, как не проколоться с "перекладнами" билетами). Прилетев на остров у меня был выбор - рискнуть поехать в соседний терминал "для местных" за покупкой билетов до Холгина, либо рвануть на автовокзал. Утром, в итоге, я сел на автобус и около 12 часов ехал через весь остров. Стоимость билета - $ 44.Легенда приведенной ниже карты такова: 1. Зеленый - маршрут автобуса, 2. Голубой - поездки на скутерах, 3. Пурпурный - однодневная поездка на машине.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх