На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чехия-Словакия 2018. Часть 1: Брно

Очередное моё летнее приключение. Опять на автобусе, - так, всё-таки, можно увидеть побольше за одну поездку. Хотя, если честно, чисто физически становится сложновато, - и не из-за возраста или лени (слава богу!), а просто потому, что последнее время турфирма, от которой я езжу, набирает в группы всё больше народу, да и программу делает год от года всё насыщенней (шутка ли, - за один день нужно проскакать буквально галопом 3-4 места, между которыми иногда по 100-150 км и при этом успевать что-то фотографировать через головы 50 таких же гавриков - соседей по автобусу).

Подумываю уже завязывать понемногу с автобусными турами и переходить понемногу на более "щадящий" режим путешествий. А то ведь на третий-четвёртый день уже в голове полная мешанина, - не помнишь, где был и где что видел. К концу же тура вообще наступает состояние: "Иде я? Иде я нахожусь?" Ну ладно, поныла слегка и завязываю с этим. Начинаем. Итак, Брно!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх