На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лурд. Апрель 2017

Последнюю ночь в нашем путешествии мы решили провести в Лурде. В общем так у нас складывается, что Лурд мы используем именно по этому назначению - переночевать. Это хорошее решение, ибо место сильно туристическое, есть куча дешевых хороших гостиниц, да и с чем заняться и где пожрать проблем нет. НО место специфическое.

.. типа паломническое... тут явила себя миру богоматерь, причем относително недавно и отсюда понеслось... На месте явления построили храм, там еще источник забил с целебной святой водой, которая лечит от всех болезней, отращивает утраченное и т. п. Соответственно, это все тоже обиходили, источник работает до сих пор, рядом имеются представительства всех церквей, приемная папы... ну вы понимаете...Найти место, где можно спокойно сесть на лавочке в парке, откупорить бутыль вина и бычков в томате... ну как в греческом зале, чесслово... людЯм кулютурно и отдохнуть-то негде, но мы справились...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх