На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Посиделки в Слободе

На Урале довольно большое фото-сообщество. Большое и дружное. Оно состоит из сообществ поменьше, которые базируются в разных городах.Эти сообщества довольно регулярно устраивают совместные фото-вылазки в разные уголки Урала - когда поближе, когда подальше. Иногда зовут меня присоединиться.А иногда выезды делаются не только ради фото.

Как, например, в последнюю субботу этого июня, когда у замечательного и интересного человека - Елены Малафеевой - случился день рождения. Чем не повод собраться и пофотографировать закат где-нибудь, скажем, в Слободе, где расположен живописный Храм Георгия Победоносца?Первым делом надо определиться с местом, на котором можно разложиться. Пошли проверить островок-отмель на реке, там должно быть достаточно места. Разумеется, пошли с фотоаппаратами и штативами - зачем мы сюда приехали? Но увы - всё густо заросло и тащить туда немногочисленные коробки - не вариант, тем более, что кого-то придётся оставить со всем добром, пока остальные уйдут фотографировать закат со скал на другой стороне реки. С другой стороны - сразу за мостиком нас встретили дружелюбные овечки, которым, видимо, надоели одуванчики и они решили узнать у нас, нет ли у нас чего вкуснее.Вкусняшек у нас не было, но был запас нахальства, с которым мы потыркали им в морды: кто телефоном, а кто и двенадцатимиллиметровым объективом.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх