На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Малый туристский набор.

Солнце разбудило рано и я решил быстро прошвырнуться по контрольным точкам малого туристского набора. Ближайшей оказалась Забриски Пойнт. Это живописные холмы рассеченные руслами сезонных ручейков. По ряду причин здесь несущественных Забриски Пойнт это мекка для фотографов исключительно высокого самомнения.

Верхняя парковка оснащенная смотровой площадкой нередко заполнена Хассельбладами, Мамиями и всякой крупноформатной гармошечной лабудой на треногах. Плёнка, пластинки, гармошки, накидки, треноги, а всё потому что кто-то из великих высказался о забрисках. Головы спрятаны под накидками, руки пытаются удержать полощущиеся на ветру черные накидки. Ветер. На демократические никоны и тем более на каноны, да ещё и с рук тут смотрят сверху вниз. Ну хорошо, может быть я и нагнетаю, но совсем немного. Холмы зажаты между двумя хайвеями расположенными на немного разных уровнях. Экскурсионные автобусы из Вегаса иногда сбрасывают туристов на верхней парковке и подбирают их на нижней. Ведь вниз по тропинкам гостям прогуливаться проще. Заблудиться очень сложно, ну если не забираться в пещеры, конечно. Просто идите по любому руслу сверху вниз и упрётесь в нижний хайвей.Вон та линия рассекающая гору слева направо это тропинка, а вон те чёрные точки на ней справа это туристы. Бредут по склону с верхней парковки на нижнюю.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх