На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАРАНТИН -2

Из меня велосипедист тот ещё, но я набрался таки мужества и снова отправился в центр города на велосипеде. Общественным транспортом таким как я пользоваться не рекомендуется. Пока я болтался по центру Дрездена, министры центрального правительства и главы Земель уговорили госпожу Меркель ещё снизить уровень карантина и дать экономике страны возможность начать восстановление.

Оказалось, что если бы я направился в сторону торговых центров, то увидел бы возле них кучу народа в масках, но я туда не пошёл, а снова покрутился на туристическом пятачке. Когда ещё сфотографируешь эту красоту без толп народа...Справа закрыты двери во внутренний двор дворца-резиденции Саксонских королей, где находятся кассы дворцовых музеев, включая знаменитую коллекцию сокровищ "Зелёный свод", ограбленную в ноябре. Дворец соединён воздушным переходом с Дворцом Ташенберг, построенным для фаворитки курфюрста Саксонии и короля Польши Августа Сильного графини Анны фон Козель. Дворец огромен и сейчас в нём находится весьма фешенебельный отель.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх