На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верона в прошлой жизни.

Венцом нашей поездки в Венецию, было посещение Вероны.Мы заказали частного экскурсовода, которая за достаточно короткий срок (два часа), постаралась показать и рассказать о главный достопримечательностях этого прекрасного города.Нам очень повезло, туристические места были каким то образом пусты, и мы свободно передвигались не стоя в очередях.

Например возле статую Джульетты, вообще не было людей, и мы спокойно фотографировались никому не мешая.Вообще, Верона мне понравилась, очень милый город, спокойный (сейчас), со своей историей. На мой взгляд очень красивый. Именно в Вероне мы ели самое вкусное мороженное в моей жизни. Да, я никогда не мог подумать, что вкус мороженного может удивить и запомнится, но это так.Мы посетили некоторые музеи, побывали в Арена ди Верона, прикольно но... Честно, нас немного расстроил, видимо я слишком многого ожидал. Это случается всегда, когда ждешь большего, а на деле...Нет, вы не подумайте, место красивое и даже вероятно стоит входного билета за 10 евро, но ... Сами увидите на фотографиях, только одно предупреждение, туалеты там ужасные.В остальном, этот город у меня вызвал море положительных эмоций и желание вернуться.Всем добра и удачи. Приятного просмотра.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх