На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Парк Краснодар

Все-таки удивительный человек этот Сергей Галицкий. Магнит у него отжали, футбольную команду в ЛЧ три года не пускали, ЧМ 2018 не дали (не смотря на лучший стадион страны), денег у него не просит только ленивый и т. д. и т. п. Нет бы свалить себе со своими миллиардами куда нибудь в сладкую заграницу.

Ан нет, выложил своих кровных 4 млрд. Р и замутил бесплатный парк для своих земляков. Перед посещением Краснодара, начитавшись восторженных отзывов от посещавших парк, хотелось приехать и поснобствовать. Да что там ваш парк, так себе, видали мы и побольше и потолще и покруче. Но не получилось. Парк действительно великолепен! Вечером здесь собралось людей больше чем во всем остальном Краснодаре вместе взятом. А народ, как говорится, не обманешь...Во главе всего, естественно, стадион Ф К Краснодар.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх