На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Когда мечты не сбываются

Дурбан, он же д, урбАн (там есть французские корни) разочаровал целиком и полностью. Ожидание увидеть ЮАРовский морской круглогодичный курорт (типа Ривьера) разбилось как те самые девичьи грезы. Все оказалось буднично и прозаично. Дурбан - город для черных, при том не для их лучшей половины. Наличие стадиона Мундиаля 10 не говорит ни о чем, он просто тупо заброшен.

Белые на Золотой миле есть, но лучше бы не было таких белых. Заранее запланированный дайв с акулами на всемирно знаменитом рифе не состоялся, в океане не шторм, а штормище! Дурбан - город победившего анти-апартеида во всей красе. Никому не пожелаю поселиться на Золотой миле, уличный бандитизм и дешевая проституция вечером здесь во всей красе. Хотя кому что надо...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх