На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Урал - Памир 2017 (Часть 8) Памирский тракт

Пыльная артерия ПамираОтобедав, выехали по Памирскому тракту в сторону Хорога. По нашему роудбуку сегодня мы должны проехать Ванч, Рушан, Хорог и достичь горячих источников Гарм-Чашма, где, купаясь в горячих целебных водах, отдохнуть и заночевать. Но скоро, только сказка сказывается. Незапланированное повторное посещение Хобуработского перевала внесло существенные временные коррективы в график передвижения группы.

Короче, выехали, лишь когда солнце уже склонялось к вечеру...Нормальные люди на другой стороне реки уже давно отложили в сторону свои автоматы и тихонько полдничали. Им было очень весело наблюдать, как группа мотоциклистов, трясется по тракту, закашливаясь в клубах едкой Памирской пыли, как у мотоциклов на ямах отваливаются дорогие немецкие кофры и экспедиционные канистры, как мотоциклисты матерятся и спешно приматывают кофры обратно при помощи скотча...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх