На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Доминиканские каникулы.

Остров Гаити, волею судьбы поделённый на две неравные части, радостно встретил нас территорией населённой потомками испанских завоевателей. Доминикана в низкий сезон по немыслимо низким ценам ну просто заставила обратить на себя наши взоры и отложить работу в сторону. Выбрали северное побережье и Пуэрто-Плату.

В сентябре там менее дождливо, чем на карибском побережье, туристов значительно меньше, живёт много аборигенов, в чью культуру мы обычно погружаемся и наконец купание в супе из саргассовых водорослей ну совсем не входило в наши планы!Экскурсии в столицу Доминиканы и на полуостров Самана были долгими, но мы не привыкли отступать и стойко вынесли нелёгкий путь. Прекрасный парк животных всего в пяти километрах оставил неизгладимые впечатления после купания с акулами и братания с попугаями. Экстрим тур с прыжками с водопадов, трассами зип лайна и покатушками на мощных багги по прибрежным дорогам оказался вишенкой на торте великолепных каникул. В завершении нашего отдыха, не дождавшись открытия канатной дороги, мы поднялись через джунгли, по четырёхкилометровой охотничьей тропе на гору Изабель к статуе Иисуса. Летучие мыши, змеи, дикие птицы и множество неизвестных растений оставили в памяти неизгладимые рубцы! Отдых получился на славу. В нём было всё-пляжи, снорклинг, шопинг, адреналин и конечно танцы с твёрком.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх