На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аллаки, охота на птиц.

Этот выезд на Аллаки не был фотографическим. Ну, то есть, как не был. Конечно же я потащил битком набитый рюкзак со всякой всячиной - как же без этого? Но вообще это отдыхательный выезд, главной целью которого было посмотреть, как наша трёхсполовинойгодовалая дочь поведёт себя в полупоходной ситуации, и - главное - как пройдёт её первая ночёвка в палатке и спальнике.

Поэтому, когда по приезду обнаружились оголтелые толпы народу вокруг святилища (про него можно посмотреть в другой моей путевой заметке), я не сильно-то и расстроился. Человеки, конечно, совсем оголтелые. У одних походный сортир, у других дизельный генератор, третьи я даже не стал смотреть на чём катаются со склонов древнего (!) святилища. На берегу стоят драные диваны и стол. Кое-где начинала играть громкая музыка.Отъехав от человеков подальше, мы уместились на прекрасной песчаной полянке у кромки воды и разбили паталку. В разговорах да в мелкой походно-отдыхательной суете (именуемой обычно шашлыками) даже не сразу заметили, что недалеко от нас на воде красуется стая лебедей.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх