На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кения. Алфавит по-суахили

Что осталось от двухнедельного посещения Кении, а также то, чем хочется поделиться с теми счастливыми людьми, которые только хотят открыть для себя эту страну.Алфавит, то есть кириллица по-суахилиА - антилопыКоличество антилоп в период великой миграции впечатляет как массовостью, так и разнообразием видов (антилопа-гну, антилопа Томпсона и т.

д.). Как говорят, после окончания миграции, более месяца все пространство завалено гниющими трупами антилоп. Запах соответствует. Вопреки бытующему мнению, 90 процентов особей гибнут под копытами себе подобных, они просто затаптывают друг друга. От крокодилов, живущих в реке погибает незначительный процент от общего числа. Тем не менее, общественное мнение, впрочем как и наиболее эффектные фото- и видеорепортажи связаны именно с крокодилами.Фото с берегов реки Мара в парке Масаи Мара

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх