На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Памятники и скульптуры Красноярска. Часть 5 (кажется, последняя, но это не точно)

Эх, так и не прошёл у меня прошлогодний запал! Сидело где-то внутри ощущение незаконченности дела до самого нынешнего августа. Ну вот не все красноярские памятники и скульптуры я собрала в свою личную коллекцию, хоть ты тресни! Пришлось таки заряжать свой любимый красный Nikon и снова гонять по городу, "добивать недобитое".

И вот перед вами пятая часть моего фоторепортажа, в которую я поместила всё, до чего смогла дойти или доехать. Каюсь, так и не добралась до фан-парка "Бобровый лог" и "Волка-спортсмена"; до Солнечного и, соответственно, до скульптуры молодой семьи с новорожденным; до "Инспектора ГИБДД" на Брянской; а ещё до "Сына Отечества" у краевого военкомата - единственного в России памятника призывнику, которого провожает на службу его мама (он - внезапно! - оказался за высоким забором во внутреннем дворе). Может быть, про какие-то ещё скульптуры я просто не знаю, - у нас каждый год появляется что-то новое. Ну да ладно, - что вышло, то вышло. Поехали!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх