На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

А тут ещё и море есть!!!

Как оказалось, на Мальте есть еще и море. Каждое воскресенье, утром, все местные домохозяйки хором садятся в автобус № 92 и едут в Марсашлок, рыбацкий город-поселок-деревню (его статус каждый позиционирует себе сам) с целью затариться всем необходимым. До кучи с ними, стройными рядами туда тянутся все иностранные туристы, коих судьба-злодейка волею случая сюда занесла.

Тема поселения - 1. Глазастые рыбацкие лодки, на коих местные рыбаки что-то ловят (лодок на острове везде есть, но здесь их неимоверно много и они именно рыбацкие). 2. Рыбный рынок по воскресеньям, а каждый день просто рынок, которого на Мальте больше нигде просто тупо нет. 3. Пожрать в ресторанчиках морских гадов, ибо везде на Мальте можно только кролика либо стейк (я даже не упоминаю пасту-пиццу)Первое, что все здесь делают - это пялятся на лодки

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх