На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пляжный отдых в Турции

Европейские курорты сильно подорожали и решили мы с женой слетать впервые в Турцию. Девочки в турбюро подобрали нам отель в совершенно диком месте в нескольких километрах от г. Белек в провинции Анталия. До ближайшего населённого пункта несколько минут езды. Отель на первой линии, но оказалось, что несмотря на это, до моря нужно идти пару сотен метров мимо бассейнов, баров и т.

д. Поскольку "всё включено" рестораны и бары работаю почти круглые сутки и нет такого момента, чтобы нельзя было перекусить. Мы выезжали из отеля в 3 часа ночи и нам предлагали поесть в ресторане, но мы только выпили кофе. Абсолютное большинство отдыхающих были из России-молодые семьи с детьми от грудных до школьников начальных классов. Видно их отпросили у дирекции школы (в Германии такое невозможно). Были и люди пенсионного возраста, но таких было меньшинство, а мы с женой пожалуй были самыми старыми. Я давно не попадал в такую компанию и очень удивился тому, что молодые люди очень плохо идут на контакт, на общение, очень закрыты. В этом очень большое отличие от европейцев. Те, что близко к нам по возросту, с удовольствием общаются. Претензий к отелю, номеру и еде никаких. Отдыхом вполне довольны. Воздух до +33, вода +27 и отличный песок и на берегу, и в море.Очередь в Дрезденском аэропорту на Анталию

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх