На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На ком отдохнула природа

Оно конечно же понятно, что природа никогда не ошибается. Но бывают животные, кои кроме отвращения ничего к себе не вызывают. На просторах Африки более мерзкого существа встречать ранее не доводилось...Дикая африканская собака, она же гиеновая собака. В дикой природе Африки практически не встречается, говорят их немного осталось в Танзании.

Уничтожается и животными, но в основном человеком. Любой адекватный гражданин при виде этого животного испытывает незабываемые ощущения. В сравнении с ними даже гиена, крокодил и любая мерзость представляются какими то детскими няшками, которых хочется расцеловать. Эти же даже лаять по собачьи не умеют, только отвратительно то ли скулят, то ли пищат. Вонь от них исходит неимоверная! Это животное хочется только утопить... Неподалеку от Претории находится одно место, эдакий эко сафари-зоопарк, где разводят львов. Заодно и это убожество культивируют, дабы совсем не исчезло

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх