На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Часть 4: Торремолинос — Курорт местного значения

Итак, теперь наши набеги на города Андалусии будут начинаться отсюда, из Торремолиноса - типичного курортного городка побережья Коста дель Соль. Из Севильи в Малагу мы прибыли на поезде, а уже из Малаги, местная электричка за 20 минут доставила нас в Торремолинос. Наш отель располагался прямо на берегу моря, а до ж/д станции от него всего 5 минут пешком, так что расположение было более чем удобное.

Городок, сам по себе, очень маленький и граница между соседними городками-курортами чисто формальная, потому что они идут друг за другом вдоль всего побережья и плавно перетекают один в другой. Тем не менее, я постараюсь посвятить каждому из них отдельный репортаж, но прошу помнить, что это уже провинция и заслуживающие внимание достопримечательности здесь приходиться поискать. Поехали...Вот он, наш 4-х звёздный отель. С нашего балкона на 8 этаже открывалась шикарная панорама на набережную и пляж. Правда любоваться всей этой ляпотой нам было некогда. Мы уходили из отеля сразу после завтрака и возвращались только под вечер, к ужину, перед этим обязательно окунувшись в море, чтобы снять усталость, накопившуюся за день, от беготни по окрестным городкам в поисках чего-нибудь необычного.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх