На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КНДР: как я съел собаку

- Я каждый день прошу тебя купить собаку.- Ну.- Я каждый вечер смотрю видео про собак.- Ну.- Я перевожу деньги в приюты для собак.- Ну.- А ты поехал и сожрал ее.- Ну.Такой диалог ждал меня дома после возвращения из КНДР. А как можно было побывать в Северной Корее и не попробовать собаку? Даже "сверхурочная" стоимость за этот деликатес (ибо иностранцам в принципе не нужны деньги в КНДР - они уже всё оплатили) не остановила меня.

Вчерашний Шарик стоил мне 15 долларов.Первая часть получилась по откликам настолько "заебись", что я даже не знаю как и поддержать этот уровень. Но тем не менее мы двигаемся дальше. Северокорейская сторона в лице майора Зо Мёнг Кун и экскурсовода Сонг Хва приготовили нам новые развлечения в виде собачатины, тира, цирка и пивнухи... Скоро буквы отменят - останется только видео. Переходи на правильное. Крутой монтаж, шикарная музыкальная подборка, вакханалия выше 38 параллели - всё у нас. все к нам!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх