На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москвариум-шоу "Сон в летнюю ночь"

Ещё в далеком 2000 году я первый раз побывал на шоу косаток в Sea World в Калифорнии-http://igorb.enjourney.ru/fotootchety/kaliforniya_chast3_sea... С тех пор периодически возникало желание увидеть что-то подобное. И вот некоторое время назад мы заприметили в Москвариуме шоу "Сон в летнюю ночь"-как раз шоу, в котором принимают участие касатки.

Почитав восторженные отзывы купили не самые дешевые билеты и пришли. Сразу оговорюсь-это детское шоу, театрализованная сказка с элементами цирка и морскими животными. Выступления животных составляет где-то процентов 20 от общего времени действия, и это вызывает удивление. Все-же в Москвариуме хотелось бы видеть более насыщенную именно животными программу. Во-вторых, сказка довольно странная, если не сказать больше. Языческая трактовка истории любви, с неоднозначными диалогами и номерами. Например, сцена, в которой с героев требуют деньги за перенос в центр земли, озвучена с кавказским /восточным а-ля рыночным акцентом. Странный выбор, особенно если учесть что половина зрителей-носители именно этой этнической принадлежности. Вообщем сюжетец так себе. Акробаты зато были прекрасны, ну и конечно, дельфины, моржи, тюлени, белуха и косатки.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх