На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венеция в "прошлой жизни".

Мы с друзьями давно собирались поехать в Венецию на карнавал масок. И вот, наконец мы нашли время и средства на эту замечательную поездку. Сейчас, когда мы все вынуждены сидеть в своих квартирах из-за вируса, даже не верится, что это было недавно. Чуть больше года прошло с этого времени, а сколько перемен произошло.

В этом году вообще отменили карнавал, и Италия сейчас переживает не самые благополучные времена. Конечно я слышал, что из-за отсутствия туристов, в Венеции произошло много изменений, в частности вода в каналах стала чистой, и даже вернулись лебеди. Но сейчас не об этом, посмотрите как там было красиво и спокойно. Мы жили в гостинице на острове Мурано, и я вам скажу, это класс. После шести вечера там почти нет туристов, и когда идешь вечером по улицам, слышно свои шаги. Нам повезло с погодой, и мы наслаждались солнечными деньками при довольно прохладной погоде. К вашему вниманию первая из нескольких заметок про эту замечательную страну и в частности про Венецию. Приятного просмотра.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх