На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аркашон. апрель 2017

Случился у меня тут юбилей, и мы решили вспомнить молодость и съездить по любимым местам. А какие места любимые - где можно вкусно пожрать и вкусно выпить... Почесав репу, решил, что Аквитания это именно то место во Франции и заодно можно и в Бильбао сгонять проведать гугенхайма, тапасы и мину... План был такой.

Времени 9 дней и билеты в Тулузу. Более детальный план включал в себя 4 дня в Бордо, пару дней в Капбретоне на океане, пару дней на Бильбао и по дороге обратно день в Лурде.Высадились в Тулузе в районе полудня, авто в рент и поехали к-ю-ушать ©. Ну что у нас по дороге от Тулузы в Бордо? Правильно - Аркашон. А что такое Аркашон? Правильно - срединная устричная столица Франции :) Мыж понимаем, что устрицы - это северные канкальские, срединные аркашонские и южные безенгийские.Ну в общем Аркашон. Причем не надо ехать в центр - там вас посадят в пафосный кабак и будут охмурять... ехать естессно надо в рыбацкую деревню, где вас встретят с радостью, примерно вот так:

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх