На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Теплый Питер

Как-то все по делам, да по делам... Проездом или еще как-то когда "некогда"(((... И вот наконец-то! - Целеноправленно и бескомпромиссно в Питер и на несколько дней! Да так, чтоб ноги болели, глаза косили, а флэшки все закончились. И вот, дети все оформлены и мы с женой вырвались в Северную Пальмиру на недельку.

Забронировав номер в частном отеле в жилом доме на Робеспьера с видом на Неву, где широта взгляда простиралась от Инженерного моста и Авроры до самих Крестов, мы решили двинуться первым делом конечно же в Русский музей и на целый день. Увидеть то, что с чем знакомы с детства. В идеале, наверное, чтоб осмотреть ого экспозицию, нужна неделя, не меньше, чтоб осмысленно, неспешно и глубоко. Пару дней мы просто гуляли по Питеру. Каждый вечер мы старались заканчивать ужином в полюбившемся нам с первого раза ресторан на Литейном с украинской кухней - "Сало"

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх