На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Прибрежные города Мальты.

Изрезанная береговая линия Мальты сплошной стеной застроена городами, городками и городишками. Они без всякого промежутка переходят один в другой и даже сами местные жители не знают, где кончается Слима и начинается Сен-Джулиан. Вся прибрежная линия застроена отелями, пансионами, ресторанами и кафе. Города похожи друг на друга, как близнецы.

Тихие, респектабельные, после десяти вечера улицы пусты, туристы разбредаются по ресторанам и отелям. Русскоязычные почему-то в основном селятся в городе Слима. Из этого сонного царства есть единственное исключение - это городок Печвилль. Здесь компактно сосредоточены все ночные развлечения - бары, ночные клубы, дискотеки и прочее. Здесь отжигают малолетние школьники от 13-лет, которых наивные родители отправили на Мальту изучать английский язык. Может быть такой способ изучения языка тоже эффективен - не знаю. Но атмосфера неприкрытого секса и алкоголя в этом городе ночью является основной. В остальном же Мальта очень тихая, спокойная и респектабельная. Во многих городах сохранились оборонительные сооружения времён Ордена. Очень интересно заказать лодочную прогулку по бухтам в окрестностях Валетты.Одной из визитных карточек Мальты являются дверные ручки в виде дельфинов.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх