На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Калужское направление: где отдохнуть на выходных

Somanyhorses.ru рассказывает, куда сбежать из столицы, если в запасе всего сутки, а отдохнуть очень хочется. Курорт "Красная Пахра" в репортаже нашего корреспондента.В тридцати километрах от МКАДа по Калужскому шоссе, которое затем сменяется живописными лесными дорогами (мечта всех блогеров-урбанистов), расположился курорт "Красная Пахра".

Место отдыха, принадлежащее сети отелей Amaks, сделано в лучших традициях европейских отелей: большой бассейн, прилегающая зеленая территория, лес и даже собственный зоопарк. Значительным плюсом станет и то, что комплекс включает в себя полный спектр санаторных и медицинских услуг, начиная от лабораторных исследований и заканчивая консультацией ортопеда и гинеколога. Обо всем подробнее в материале.В час по километруКурорт Amaks Hotels & Resort находится достаточно близко от Москвы: если вы живете на Юге, то меньше часа потратите на то, чтобы до него "долететь". Мне не повезло: опаздывая, я выезжала с северо-запада Москвы после работы и буквально сразу встала на МКАДе. Офисные менеджеры спешили с работы домой, образовывая километровые пробки, и им было абсолютно все равно, что у меня всего сутки на отдых и на счету каждая минута. Забавно и то, что заселение в отель происходит обычно в 5 часов дня, то есть, если бы я не задержалась на встрече, то миновала бы все заторы и спокойно доехала до пункта назначения. В любом случае, около 2 часов в пути под радио, мимо гудящих машин и дорожных работ, и вы на месте. Столичный час пик в свой разгар отнимает больше времени. К слову, парковка на территории отеля бесплатная, охраняемая, с доступными местами.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх