На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

День ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ. 16 июня 2014. Бремерхавен

Создано специально для участия в конкурсе "Испанские каникулы!"Просьба ко всем, кому понравится этот ПУТЕШЕСТВИЕ перейти по ссылке на сайт конкурса Конкурс "Испанские каникулы" и поставить СЕРДЕЧКО напротив моего репортажа (готов к взаимности!))16.06.2014. Понедельник. Тридцатый первый день нашего большого путешествия вокруг Европы под парусами российского барка "Крузенштерн".

9:00мск. Пасмурно. Идет моросящий дождь. Температура воздуха +15. Атм.давл.: 765 мм.р.с. Ветер западный 6- 7м/с. Стоим в порту г. Бремерхавен. Утренняя побудка по радио и извещение о форме одежды для зарядки: "Рабочая форма, кроссовки. Строиться на набережной" - а это значит что почти весь курсантский состав (кроме заступивших в наряд) совершать прекрасную пробежку по утреннему немецкому Бремерхавену! Что может быть лучше? Только- сон! JНижегородские юнги сегодня на дежурстве. У трапа дежурят в машине полицейские. В Каннах и в 3-х дневной стоянке в Гавре полицейских мы видели только 1 раз, по приходу. Вчера всем выдали специальные бланки с вписанным именем и штампом с датой въезда. Теперь его нужно всегда носить с собой, совместно с удостоверением личности. Такого во Франции не было.Вспоминаем дом, родных и близких. Передаем привет всем россиянам, нижегородцам, родному Морскому Клубу, Детскому Речному Пароходству, друзьям на Урале и в немецком Киле, а так же всем друзьям и товарищам, кто следит за нашей экспедицией!!!Нижегородские юнги, барк "Крузенштерн", Северное море. Порт Бремерхавен, ГерманияПробежка закончена.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх