На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Март на Фарерских островах

Фарерские острова - а это вообще где? Вот первый вопрос, который задают наши знакомые, услышав о нашем туда путешествии. Так что в общих чертах, это где-то между Норвегией и Исландией, но все-таки автономная часть Дании, со своими деньгами и со своей визой с большой надписью FAROE ISLANDS. Чем же так привлекло нас это место в марте?

Пустые холмистые острова - Овечьи, другими словами - где-то на юго-западной окраине Норвежского моря. Прямого перелета нет, на месте все дорого. Но нет, тянет же туда. После нескольких поездкок в Исландию и Шотландию и мне и моему мужу почему-то опять захотелось северных спокойных пейзажей с неожиданной неспокойной погодой. А тут как раз мартовские четыре дня как тут и были. Так и попали мы в марте на Фареры.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх