На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Амед. Дитя вулкана

Амед, в отличие от южного побережья Бали, совершенно не загружен массовым количеством отдыхающих. Расположен на северо-востоке острова и посещаем как правило дайверами, поклонниками спокойно-размеренного уединенного деревенского отдыха, а также любителями пофотографировать природные красоты. Побережье местное относится уже к Тихому океану, опять же в отличие от юга.

Если ехать в Амед с запада вдоль побережья, то путь непременно пройдет через бывшую столицу острова город Сингараджа. Кроме всех несомненных достопримечательностей этого, кстати, самого крупного города острова, хочется выделить памятник на набережной.Монумент герою освободительного движения. По замыслу авторов, герой показывает колонизаторам голландцам, куда именно они должны идти, указывая на океан.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх