На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Какой-то музейчик.

Какой-то музейчик ждал нас на второй день в Дуньхуане. До музея ехать нужно было около часа, а то и двух. Чему он там был посвящен уже и не помню. Наверно, что-то связано с шелковым путем. В целом он не особо впечатлил и вряд ли стоило ради него ехать так далеко. И поэтому было быстро принято стратегическое решение организаторами передислоцировать нас в оазис по среди пустыне.

О нем чуть позже.Хотя были в этой точке симпатичные виды на степь. Далеко за степью виднелись снежные шапки каких-то гор. Вот только что за горы мы так и не узнали. P. S. Ехали на такси до оазиса. Таксист строго соблюдал скоростной режим. Там где знак 40, там едем со скоростью не больше 40. А теперь представьте степь, ровная пустая дорога, и мы едем со скоростью 40 км/ч. Это Китай, детка!

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх