На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Метель, переезд, планы меняются. Отдых перед штурмом.

Во время спуска от Скал Пастухова из-за того, что жарило солнце и снег был очень мокрым, все вымокли и пришлось сушить вещи и щеголять практически в чем мать родила, но погода этому благоволила. Главное было не сгореть, так как даже лица намазанные самым сильным кремом от загара и закрытые балаклавами и головными уборами все равно умудрились немного подгореть во время акклиматизации.

Акклиматизировались мы отлично. Не считая усталости, самочувствие было хорошим, а аппетит зверским, пришлось даже еще одну порцию макарон с тушенкой готовить и задабривать все это дело чаем с конфетами и печеньями. На следующий день мы собирались идти на акклиматизацию до Косой полки, находящейся на высоте 5100 м, но планам этим не суждено было сбыться...

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх