На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как обмануть Nord Wind

В конце ноября авиакомпания Nord Wind, как известно, ввела платный выбор мест при он-лайн регистрации. Факт не самый радостный, но убравший фактор "кто раньше встал, того и тапки". Тем не менее, имея на руках билет стоимостью 1490 руб, как-то не очень хочется платить за выбор местечка получше от 300 до 1000.

Тем более всего за час перелета. Но желание вытянуть ноги в полете сподвигает на разгул фантазии. Стремление приобрести на халяву что-нибудь получше, уверен, присуще всем. Хочется поделиться своим опытом, может кому нибудь пригодится.Две недели назад, 1 декабря, летал в СПб. Дай, думаю посмотрю... Получилось, что место, за которое авиакомпания просила 500 р, мне досталось бесплатно. 26 ряд - ряд у аварийного выхода в А-321, до 25 ряда расстояние около метра.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх