На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ХОР ТУРЕЦКОГО В ДРЕЗДЕНЕ.

Я не знаю, каким таким образом Хору Турецкого удалось попасть в Европу и провести концертный тур, посвящённый 75-й годовщине Победы. Но факт остаётся фактом. 26 сентября, в субботу, на площади Ноймаркт Арт-группа Хор Турецкого и Сопрано Турецкого приехали в Дрезден из Рима, побывав перед этим в ряде городов Европы.

При том, что российские представители шоу-бизнеса Дрезден не жалуют и за многие годы здесь бывал только Юрий Шевчук. На площади за пятницу (есть в Дрездене специальная фирма) построили сцену, огородили "зал" и поставили раскладные стулья. Всё было бы ничего, но весь день в субботу шёл нудный осенний дождь. Но! Концерт должен был быть бесплатным и нужно было только заранее зарегистрироваться на указанном в рекламе сайте, чтобы в случае, если в последующие дни кто-то из зрителей окажется заболевшим Covid-19, можно было отследить всех побывавших на концерте. Это теперь обычная практика. Не смотря на отвратительную погоду, концерт состоялся. Люди пришли, в основном пожилые...На входе всем вручали пакетики с накидками от дождя и поскольку заранее зарегистрированных было немного, стали пускать всех желающих, регистрируя на месте.Перед началом концерта людей помариновали для порядка. Начало было объявлено в 18:00, а начался концерт в 18:30.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх