На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Самый необитаемый из обитаемых

Как известно, в архипелаге Мальта всего три обитаемых острова. Но если два населением не обижены, то третий из них под названием Комино (Kemmuna) просто заповедник безлюдья. Как поговаривают, живут на нем постоянно то ли два, то ли три человека. Увидеть этих двоих/троих так и не довелось. В сезон здесь полно дайверов, сноркеров и просто праздно шатающихся, а вот зимой ваще никого нет, даже мышек и букашек.

Тем не менее, турбизнес регулярно засылает на остров кораблики различной вместимости в зависимости от размера кошелька. В нашем случае это было судно с прекрасной программой All Inclusive в части касаемой спиртного, что вселило здоровый оптимизм в сердца круизников. Правда бутерброды были за отдельную плату, но это совершенно никого не смутило.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх