На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Австрия-Чехия-Германия, июнь 2017. Часть 3: Мюнхен

В Мюнхен мы приехали достаточно поздно вечером, потому что 3 часа простояли в пробке на границе Австрии и Германии. Как раз перед этим произошёл очередной теракт в Лондоне, и поэтому меры безопасности по всей Европе были усилены, - в частности немецкие погранцы тщательно проверяли все проезжающие на территорию Германии автобусы и фуры.

Наш туристический автобус простоял непосредственно на "заставе" минут 30, - всех пассажиров тщательно рассмотрели (не обнаружив, кстати, ни одного хоть немного смуглого лица или слишком чёрных волос - контингент у нас, как специально, подобрался чисто "рязанской" внешности: москвичи и жители Подмосковья, липчане, тюменцы, саратовцы, волгоградцы, сибиряки и т. д.), у нескольких мужчин забрали на проверку паспорта. Ничего криминального, естественно, не обнаружили, и отпустили.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх