На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пиза, Италия

В Пизу мы ехали ради башни всего на полдня. Успели пробежаться через весь город от вокзала, подняться наверх (снова ступеньки!), зайти в собор и быстрым шагом вернуться на вокзал. Башня стоит крепко, люди на фотографиях ее придерживают, все в порядке. Чтобы зайти внутрь надо сдать вообще все вещи в камеру хранения.

Даже самую малюсенькую сумочку. Не совсем поняла зачем, так как я вытащила из нее все содержимое - паспорт, телефон, кошелек и фотоаппарат и несла в руках. В руках можно, в сумке нельзя. Сам городок показался очень спокойным. Будто там никогда ничего не происходит. Туристы бегут с вокзала на башню и обратно, а вокруг стоит тихий средневековый городок, в котором ничего не меняется. Арно красивая. Оранжевые домики и узкие улочки очаровательные. Пообедали мы вкусно и дешево прямо на площади перед вокзалом.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх