На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ferrari Racing Days Sochi 2016

Создано специально для участия в конкурсе "Испанские каникулы!"Друзья, товарищи и просто неравнодушные к моему "творчеству", не проходим мимо, ставим лайк (жмакаем сердечко) именно НА СТРАНИЦЕ КОНКУРСА по ссылке http://team.enjourney.ru/zametki/ispanskie_kanikuly51 411. Спасибо.Теперь о самом путешествии.

Честно говоря, меня там не должно было быть. Был запланирован отпуск вначале в Грецию, но потом мы повелись на открытие Турции (с маленьким ребенком это был более оптимальный вариант в соответствии с нашим бюджетом). Даже уже оплатили 50% тура, но полеты так и не открыли. А Греция к этому моменту выросла на 30%. И остался у нас один вариант - старый добрый Сочи :) И то с местами проблемы были... Ладно, это все лирика. Я был бы не я, если бы не нашел себе машинки поглазеть :) Мне кажется, на этом ресурсе от меня уже другого и не ждут :) Итак, о самом мероприятии. Ferrari Racing Days - это смесь гонок (Ferrari Challenge) и показательно-частных заездов Ferrari Clienti. Почему частных - потому что Формулы прошлых лет и модели серии XX принадлежат частным лицам, но могут ездить только на таких мероприятиях и хранятся на базе Ferrari в Маранелло. Почему показательных? Потому что на эту красоту можно прийти посмотреть, но надо покупать билет.Мы приехали утром и смогли совершенно спокойно попасть не только в паддок, но и в боксы команд. Отмечу, что через пару часов, когда количество болельщиков сильно прибавилось, боксы закрыли для посетителей. А теперь наслаждаемся эксклюзивом. Ниже представляю вашему вниманию Ferrari FXX-K. Это трековая версия (у нее нет допуска на дороги общего пользования в принципе) суперкара LaFerrari. FXX-K Это мощность 1050 л.с., выпущено 40 штук по цене 2,7 млн долларов. И вот вокруг этой красоты можно было спокойно гулять, смотреть и фотографировать.P. S. Т.к. все по-разному подписывают фото, то уточняю, что подпись к фото сверху, то есть вначале информация, потом фото. Уточнение - для удобства восприятия.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх